23:13 

19.07.2008 Суббота. День седьмой.

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Бывают такие очень ленивые дни. Когда вроде и планы были наполеоновские, и для их исполнения все - но ничего так и не делаешь. Вот у меня сегодня почти так было. :) Собиралась с девчонками на зарядку - разленилась и не дала себя растолкать. Типа, "вы не слишком настаивали". :D На меня однозначно оказывает влияние лентяйка-Надя. :D

После завтрака доползли до пляжа, и я опять отрубилась. Мало мне было синяков от волейбола - теперь у меня еще и по-черному обгорели ноги сзади. Причем ведь знаю, что обгораю, но отползти в тенек или прикрыться не успеваю, не чувствую момента, когда становится очень жарко.

Днем сходили в Витязево, заказали экскурсию в Чекупс - поедем кататься на лошадях, я все же заразила всех этой идеей. Едем вшестером, девушками. :)

Пока искала себе шлепки взамен погибших смертью храбрых на водопадах :D, смогла в полной мере оценить местную моду. Ужасть, в Москве я бы на такое даже не посмотрела, но тут безвыходная ситуация. :D

Ближе к вечеру снова пошли на пляж, играли в нарды. Научила, блин, на свою голову! Что Наташа, что Артем, попадаясь во все мои ловушки, потом с легкостью выворачиваются - кидают чуть ли не по 5 дублей подряд. Почему я так не умею, блин? :D Все равно выигрываю, но с гораздо меньшим эффектом, чем можно было бы ожидать от такой стратегии.

После ужина решили еще раз попытать счастья на танцах. :D Этот точно был последним, я не нервная, но такое обилие дагестанцев, явно давно не видевших много доступных, по их мнению, девушек, на меня давило. Да и танцев толком не получилось - мы были своим кругом, стараясь не пускать их к нам, они периодически пытались затащить кого-нибудь из других мглушниц в свой. В общем, когда опять запахло дракой, мы благоразумно ушли.

И не пожалели. :D

У нас в номере, в холодильники у Юли с Олей, уже несколько дней лежал арбуз, который купил Артём. То ли он о нем забыл, то ли просто момента удачного не выдавалось, но девчонки начали его подкалывать, мол, Тёма, твой арбуз по тебе скучает. :D Сегодня это достигло апогея - мы взяли стикеры, нарисовали на них глазки, сделали арбузу грустную мордочку и развесили по коридору стикеры с надписями "Артем, иди сюда", стрелочками и прочей фигней. :D Стрелочки вели к холодильнику, где была записка "Мне холодно!" и все такое. :lol: В общем, Артема мы засмущали, а арбуз в результате всей компанией ели полвечера, попутно играя в "Мафию" и "Сударыну". :D



Сударыня тоже доставила немало смешных моментов. :D Я была боярином, остались трое - я, Артем, Сережа. Соответственно, один из них сударыня, которую мне нужно пригласить, другой - боярин, от которого надо скрываться. Кто есть кто - непонятно, оба сидят с совершенно непроницаемыми лицами. :D

Сидим, переглядываемся. Минуту, три, пять... Остальные девушки, которых я уже "пригласила", с интересом наблюдают. Я понимаю, что надо уже приглашать неважно кого, игра затянулась. Моргаю Артему - ноль внимания, не видит. Переключаюсь на Сережу - аналогично. Девушки угорают. Я, уже понимая, что надо делать уже хоть что-то, разворачиваюсь к Сереже и как можно четве моргаю, получилось, что я аж кивнула. Он:
- А, так это все же ты! что ж ты так долго ждала? Хоть раз кивнула...

Больше в тот вечер не играли, начинались истерики. :lol:

Никак не могли выгнать Рому. Ему нравится то ли Юля, то ли Оля, и посиделки все время ведутся у нас. А мы-то спать хотим!

Натали, пытаясь решить ситуацию, мне:
- А у меня домик свободный...

Если учесть, что у нее от природы очень кокетливый и игривый голос и вспомнить тему вчерашних наших шуток, то, чувствую, мне теперь долго придется доказывать Артему, что я ему не конкурент. :lol:

@темы: Анапа-2008, Клуб веселых и находчивых :D, Путешествия, Фотографии

URL
Комментарии
2009-07-24 в 21:47 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Супер, мне понравилось, особенно арбуз возбудил.
Я че-то не пойму, ты все лето на юге, или ты просто с отчетом запозднилась?

2009-07-24 в 22:28 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Маргаритка
Это прошлое лето. :) У меня получилось такое очень конкретное опоздание, никак не могу заставить себя перепечатать то, что тогда писала от руки. :)

В этом году я ездила в первую смену, на две недели раньше, и уже вернулась. :)

URL
2009-07-25 в 17:07 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Боже, несчастный арбуз)))) Мне искренне его жаль)

Гм...что за игра такая "Сударыня"? можно поподробнее?

2009-07-25 в 17:18 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Р@збойница
Мне жаль Артёма, уже год прошел, а он у нас все еще арбузовод. :D

Вообще она больше известна под названием "Шлюхи", но у нас была интеллигентная компания девушек. :D правила я описывала здесь. :)

URL
2009-08-23 в 10:10 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Такой тоскливый арбузик(((

2009-08-23 в 13:48 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Киса Ванская
Он предчувствовал свою судьбу. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tout va bien

главная