01:52 

08.07.2008 Вторник.

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Идея не спать всю ночь (вещи разбирала к отъезду, увлеклась и не заметила, как наступило время, когда ложиться спать уже бессмысленно), а потом идти в кино явно очень неудачная. Ходили сегодня с Корочкой в «Родину» на мультик «ВАЛЛ-И». Начитавшись в Интернете если не восторженных, то, по крайней мере, довольных отзывов, я, прямо скажем, ожидала большего: интересного сюжета, прорисовки… А вместо этого увидела фильм, в которым самым неудачным образом сочетаются невнятный сюжет, идиотский и несмешной юмор, такая фишка режиссера, как практически полное отсутствие речи… В общем, мне было ужасно стыдно, но минут через 40 после начала сеанса сил бороться со сном у меня не осталось, и остаток фильма я досматривала, просыпаясь в самых громких местах и окончательно придя в себя минут за 15 до конца фильма. :D Впрочем, по словам Корочки, я ничего не потеряла – бред удивительный. :D Не знаю, как бы этот фильм воспринимался в выспавшемся состоянии, но пока это однозначное разочарование года. Потом попробую дома посмотреть, может, это только в кинотеатре так воспринимается.

Потом немного погуляли (много времени не было, поскольку я пыталась угадать более удачный автобусный рейс, чтобы поехать на дачу), я в очередной раз убедилась в том, что результатам статистических исследований доверять нельзя. Нас затащили на исследование и дегустацию кофе. :lol: Особенно это забавно, если учесть, что ни я, ни Корочка кофе не пьем вообще. :lol:Но покривлялись вдоволь. :D «Как Вам этот кофе на цвет? Каков запах? Какой вкус? Есть ли послевкусие?» Я честно отвечала только на вопросы про цвет и запах, потому что пить эту растворимую гадость даже не собиралась. :D Вообще, как-то часто меня в последнее время таскают на дегустации. Я, правда, всегда говорю, что не участвовала раньше. :D Сейчас хотя бы не приходится врать, что у меня никто не работает в сфере рекламы. :D

Позвала Корочку в августе на пару дней на дачу. Не представляю, насколько насыщенное расписание встреч и гостей у меня будет в августе. :D

C рейсом я явно не угадала. На предыдущий была большая вероятность не успеть, а потом был большой перерыв, больше часа. Я решила не рисковать. В итоге ехала в забитом напрочь автобусе, стоя (вернее, я дремала, держась за поручни :D) по как всегда забитому Щелковскому шоссе, уже сидя спала на переезде… Идея спать в пригородных автобусах мне не очень понравилась – несколько раз приходилось очень резко себя будить, потому что мне казалось, что я уже проехала свою остановку. :D Уехать черт знает куда с сумками и явно небольшим количеством денег, без расписания автобусов мне не хотелось. :)

Мама, как всегда, вызвалась меня встретить (конечно, я заблужусь, пройдя 10 минут по полю) и превратила это в цирк. Пришла с бабушкой, кошкой и собакой. :lol: Сидевшая рядом со мной женщина, всю дорогу очень сочувственно смотревшая на, по ее мнению, страшно замученную девушку (я спала, слушая достаточно громкую и резкую музыку :D), увидев это, стала смотреть еще сочувственнее. Типа, что, действительно, брать с семейки психов. :D Оказалось, что кошка увязалась с ними, шла почти всю дорогу сама и вперед всех. Мне это не очень понравилось – слишком много свободы для домашней кошки.



И я оказалась права – вечером Джозефина сбежала, причем никто даже не заметил, когда и куда. Бегали втроем по всей деревне, как идиотки, звали ее, стучались соседям, я бегала на поле и к дороге… Очень показательно, как по-разному все реагировали – приезжие работяги, что-то делающие в доме соседей напротив, сидя на высоте, подсказывали нам, где и когда они ее видели, а люди, в дом которых она предположительно убежала, не удосужились даже выйти, лишь в окно буркнули, мол, у нас собака, она бы прогнала вашу кошку. Неприятно. В итоге ее снова заметили все те же рабочие – кошка, пригнув голову, кралась по направлению к дому. Ругали и тискали одновременно. :) Любим все-таки. :)

Вообще, если бы не День Перта и Февронии, и, соответственно, свадьба родителей, на дачу я бы не поехала. Меня в очередной раз выжили – бабушка и дедушка остаются с ночевкой и, мол, Лео, вали-ка ты на узенький диванчик. Прелестно. Меня раздражает даже не столько перспектива спать черт знает где, а то, что меня в очередной раз притесняют – я хотела кое-что набрать на компьютере, который, естественно, практически недоступен.

Все, после Анапы буду настаивать на том, что мне срочно нужна двуспальная кровать. И никаких гостей на ней, это будут мои и только мои комната и кровать.

@темы: Кино, Фотографии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tout va bien

главная