Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.


Дримфлеш – это нечто потрясающее. :) Все, кто говорил, что это глупость и детский сад, просто не представляют, чего себя лишают. :)

Опущу описания того, как мы собирались на «Арбатской», которая была одним большим ярким пятном – вокруг бродили люди в вечерних платьях, карнавальных костюмах, со всякими рожками, раскрашенные гримом и т.д. Я, решив не запариваться, в тот момент очень об этом сожалела. :D



В итоге нас было 8: я, Марина, Ирада и 5 ее подружек. Было ощущение, что я схожу с ума – вокруг одни анимешники и японофилы. :D Но в итоге компания оказалась даже забавной, правда, сомневаюсь, что в другой ситуации мы были бы друг другу интересны.





Мы пришли минут за 10 до начала акции и прифигели – не знаю, сколько там было народу, но хвост тянулся чуть ли не от подземного перехода, а начало терялось где-то на Арбате.

Народ был вооружен не только баночками с мыльными пузырями, но и автоматическими выдувателями, какими-то чуть ли не ведрами, из которых жидкость черпали неким подобием выбивалки для ковров… :D Пузыри получались гигантскими. :D







Это было здорово не только по атмосфере всеобщего позитивного единства, но еще и визуально – поднимаешь голову и видишь голубое небо, просто усеянное пузырьками. Красиво. Жаль, не получилось красиво сфотографировать, я как-то больше созданием пузырей занималась. :D



Официально флешмоб длился 20 минут, но мы не спешили, и поэтому шли минут 40, наверное. :)



Видели парня, зависшего на фонаре и пускающего пузыри по ветру над головами участников. Забавно и очень позитивно. :) Еще были команды, устраивающие представления – танцевальные, с лентами и т.д. Красиво. Ярко.

Потом хотели еще где-нибудь посидеть, поболтать, но все кафешки были забиты просто напрочь. Так что погуляли немного и поехали по домам. :)



Сумбурно как-то получилось, но это из-за того, что мне очень понравилось, и я просто не могу описать это словами. :)

В следующем года обязательно пойду. Но уже более подготовленной. :D

@темы: Реалки, Флешмоб, Фотографии