Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Канал ТНТ меня в эти выходные порадовал. Вчера они показывали фильм "Ван Хелсинг", который я давно хотела пересмотреть, сегодня - "Эффект бабочки", который я вообще готова постоянно смотреть. :D Но обо всем по-порядку.

"Ван Хелсинг" мне, как и в первый раз, очень понравился. Наверное, еще и потому, что я меньше следила за сюжетом, так как прекрасно его помнила, и больше внимания уделяла мелочам. Да и вообще, фильм очень динамичный, захватывающий и на любимую мной тематику. :) Опять же, зрелищно снято - одна погоня на лошадях чего стоит. :)

В очередной раз отметила красоту играющих там актеров. И сам Ван Хелсинг, и Анна, и Дракула, и его невесты очень красивы. Посмотреть приятно. :)

В общем, если я наконец-то начну собирать свою коллекцию любимых фильмов, этот там обязательно будет. :)

Ну а "Эффект бабочки"... Гениальный фильм. Ни больше ни меньше. Наглядный пример того, что все, что не делается - к лучшему, того, что не стоит сожалеть о сделанном или несделанном. И вообще, фильм ведь не только о феноменах человеческой памяти и о том, что любые изменения прошлого рушат настоящее, но и настоящей любви. Такой, при которой человек готов отказаться от любимой, чтобы ее спасти.

В общем, гениально.

Я даже решила книжку по мотивам фильма купить и прочитать, хотя обычно так не делаю. :)

@темы: Кино