Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Ходила в кино. Третий раз за неделю. Папа только тихо вздыхает. :-D



Как и обычно, с Корочкой в "Родину" на фильм "Человек-паук 3". Мне фильм понравился, на мой взгляд, на уровне предыдущих частей. :) Правда, у меня было настойчивое ощущение, что Мери-Джейн тоже должна в конце фильма погибнуть. :) Наверное, это случится в следующем. :-D



Вообще, фильм местами забавный. :) Мне очень понравилось, как озвучили сцену на мосту, когда Питер и Мери-Джейн расстаются. :) Очень смешно получилось, такие интонации подобрали, что у нас лежал весь зал. :) Ну и то, как Питер преображался, когда носил черный костюм, тоже позабавило. :D



Вообще, как мне кажется, фильм не нравится тем, кто от него ждал чего-то невообразимого. Я шла, в принципе, за спецэффектами - я их получила в полной мере. :) Так что для своего жанра фильм очень даже ничего. :)



Вообще, весело было. Сидим с Корочкой, крутят рекламу. В темный зал входит парочка, переговариваются, ищут ряд. Слышу голоса и понимаю, что это Катька с Арсеном. :) Подходят поближе, спрашивают у меня:

- Девушка, какой это ряд?

- Во-первых, привет, Катя, привет, Арсен. :) А ряд 17ый. :)

- Привет!

- Спасибо.

И тут следует коронная фраза:

- А ты кто? :lol:

После этого мне, наверное, даже психологическая драма показалась бы комедией. :-D



А днем шел снег. Трамваи встали, и я шла до своего метро, с плеером и в метель. Не знаю почему, но было очень приятно. :) Наверное, потому что настроение хорошее. :)

@темы: Кино, Клуб веселых и находчивых :D