Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:33 

"Лаборатория чувств"

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Про телепередачу:

Как я уже упоминала, летом я от нечего делать и с целью проверить себя отправила свою фотографию и краткое описание себя с целью попасть на ток-шоу. Причем не простое, а в стиле «Поцелуя навылет». В общем, любви хотелось невероятно. :D



Отправила, немного отвлеклась от своих мрачных дум в процессе, придумывая, чтобы еще такого про себя понаписать, и как-то даже не подумала, что меня ведь могут и на кастинг позвать. :D Пришлось пойти. Посмеялась с по-настоящему веселыми людьми, которые задавали мне всякие вопросы и снимали мои ужимки и прыжки на камеру, понесла всякую чушь про себя и свою семью («У вас есть домашние животные? – Да, кошка, собака, рыбки, мама еще хотела обезьянку, а папа попугая… - А в итоге они завели Вас? :D»), послушала, какая я замечательная и как странно, что я ни с кем не встречаюсь… и благополучно забыла об этом, будучи уверенной, что меня не возьмут. Особенно я сожалела, что забыла упомянуть о том, как работала в секс-шопе. :D Учитывая, какие девушки там сидели в очереди, обсуждая, как они ходят с кастинга на кастинг, я убедилась, что мне ловить нечего, да и не было цели сниматься именно. Для меня это было просто очередной «галочкой» в воображаемом списке идиотских поступков. :D

Тем удивительнее было потом, в Питере, зайти проверить почту и увидеть письмо, мол, Леонсия, заполняй анкеты, ты утверждена, будем подбирать тебе претендентов. :gigi: Если честно, я запарилась выбирать между одинаково важными для меня вещами, но с горем пополам справилась. А в сентябре я снималась для визитной карточки, для кадров, которые бы показывали, рассказывая обо мне. Особенно феерично было вышивать, сидя под кустом, и бегать по лестнице и парку, теряя туфельку («Ты у нас такая семейная!», сказала мне ассистент режиссера, вызвав у меня просто взрыв хохота :D).



Чуть позже были и непосредственно съемки в студии, для эфира. Это было невероятно интересно – шесть героев и двух ведущих обслуживает съемочная группа численностью около 60!!! человек. Визажист, куча светооператоров («О, так вы не все блондинки!», сказал из них, увидев нас вживую во время перерыва – из-за съемок инфракрасной камерой все выглядело несколько иначе :D), звукооператоров («Иногда я ОЧЕНЬ люблю свою работу», - говорил один из них, прикрепляя маленький микрофон мне в декольте :D). Минус во всем этом был только один, но об этом позже, в следующем подведении итогов, так как это было лишь одним из ряда досадных недоразумений.

Мне было сложно подобрать одежду для съемок, так как запретили темное, пятнистое, полосатое и все такое. В итоге у меня была куча шмотья моей мамы, а оставили меня тупо в том, в чем я просто пришла. :D Еще было забавно придумать подарок для своей симпатии, что-то необычное и в то же время тебя характеризующее. Я купила мужской журнал с посылом «Со мной тебе туда смотреть хотеться не будет» и «Если что, я тоже люблю их читать». :D



Если не вдаваться в подробности, суть шоу (называлось оно «Лаборатория чувств», то, в чем снималась я, было пилотным выпуском и в итоге на экран так и не вышло из-за смены ведущих – впрочем, сейчас я этому только рада) заключалась в общении шестерых незнакомых молодых людей – трех парней и трех девушек. Сначала они общаются все вместе, потом – тет-а-тет, причем по кругу перебираются все комбинации, а во время «свидания» им нужно выполнить какое-то данное ведущими задание. Причем задание дается и парню, и девушке. Запрещено спрашивать о возрасте, работе, образовании. В перерывах между свиданиями девушки и молодые люди делятся между собой и с ведущими впечатлениями, а после трех свиданий делают свой выбор. Те, у кого он совпадет, проходят дальше.



Вроде бы все очень шаблонно, правда? Изюминка же была в том, что все встречи игроков проходят в абсолютной темноте и снимаются инфракрасной камерой. То есть при выборе ты можешь руководствоваться чем угодно – обонянием, осязанием, слухом, интуицией, - но только не зрением, которое чаще всего является единственным, что определяет наши симпатии при первых встречах в реальной жизни.



Ведущими, кстати, были Шелест и Камолов. Они нереально классные и веселые и в реальной жизни тоже, наверное, редкий случай, когда люди на сцене не играют. Взять хотя бы эту съемку – они читали сценарий, свои реплики и вопросы, в первый и единственный раз при нас, минут за 5 до съемки, потом плюнули, запомнили наши имена и дальше пошел фристайл. :D Мне кажется, увидь я итоговый материал, большую часть сцен с ведущими я бы в итоге в кадре хихикала. :D В итоговом варианте ведущими стали девушка-блондинка из «Универа» и ведущий «Такси».

Мальчики были вроде бы интересные, но какие-то.. странные, что ли? Один, Роман, мне не понравился вообще, слишком много он на себя брал и слишком себя выпячивал. Он много болтал о путешествиях, темнил и слишком уж «интересничал». И голос был неприятный, и манеры какие-то своеобразные. Задание тоже было скучное, сложить самолетик, если я не ошибаюсь. Второй, Алекс, был поинтереснее. Спортсмен (а тогда это было ооой как актуально, переноса-то еще никто не отменял :D), мы с ним в том числе проводили зарядку, хотя де-факто это была возможность меня облапать – прогни спину, ногу вот так… :D Самым интересным был третий, Миша, танцор. Мне кажется, я своим заданием довела его просто до ручки – ему нужно было угадать, какой диск мне дали ведущие. Это был балет «Лебединое озеро». :lol:



Вообще, я там была самой сопливой – мне было 19, в то время как девушка остальным около 21-23, и ребятам так же. Я себя ощущала неопытной дурочкой, какой, прочем, и являлась. Не надо лезть просто не в свое болотце – сейчас я понимаю, что мир подобных отношений и знакомств изначально был не для меня и моих нравственных идеалов великой моногамной любви. Правда, несмотря на все это, я вроде относительно адекватно себя вела, по крайней мере, говорила свои мысли в камеру связно и меня за это очень хвалили. У спортсмена, бывшего следующим после меня по возрасту, видимо, были с этим проблемы. :D

Столкнулась я и с обратной стороной телевидения – подставами и повторными дублями, если выбор участников ведущих не устраивал. Так, например, на самом деле сцены снимались не в хронологическом порядке – свидания снимались до беседы с ведущими, приход в комнату – после общей встречи и т.д. За счет этого было сложно делать вид, что ты так жаждешь знать, что же будет дальше. :D Или с выбором симпатий – все три девушки выбрали одного и того же молодого человека – Мишу. Это было неудивительно. :D Я, поняв, что так будет, решила не быть как все, и на бумажке написала Алекса, благо, поводы уступить своим фетишам у меня были. :D Забрав у нас конверты, ведущие ушли, сделали то же самое в комнате у молодых людей… и началась какая-то беготня. Одну из девушек, Катю, отзывали в сторону, эмоционально жестикулировали и в чем-то убеждали. Думаю, что у ребят была та же самая ситуация, и они все выбрали другую Катю – Лису. Она, к слову, была «подсадной» - знакомой съемочной группы, если не сотрудником, которой заменили в последнюю минуту отказавшуюся девушку. Съемочную группу одна совпавшая пара ну никак не устраивала, как и то, что их главная бомба, это загадочный Роман, был не у дел. Поэтому Катю уговорили бумажку переписать.

В итоге все получилось очень достойно для зрителя, думающего, что это все правда – две пары совпали, Лису выбрали двое. Привели к нам мальчика выбывшего, Алекса. Я смотрела на него и думала, что вот он, типичный спортсмен – накачанный, но туповатый и тормозной, зато развязный и наверняка сочетанием этого сводящий девушек с ума. Я в этот момент жалела только, что не написала, как и собиралась, Мишу, ему бы хоть приятно было. :)

В общем, я даже радовалась, что он меня не выбрал – внешне это было ну вообще не мое, все же самая сексуальная часть тела у мужчины – мозг, а не пресс кубиками. :D

Нас собирали перед съемками около 9 часов утра. К тому моменту, когда меня – первую из всех! – отпустили, было уже больше 9 часов вечера. Хронометраж программы – 30 минут, за 12 часов сняли чуть больше половины. :) Я к этому моменту уже так устала от жары из-за софитов, духоты из-за штор и всего прочего, что мне уже не нужны были никакие продолжения съемок – хотелось на воздух и домой, спать. :D Как мне сказали потом продюсер и директора по кастингу и чему-то там еще, они уговаривали Алекса тоже переписать конверт, но он, видимо, офонарел уже не меньше меня и тоже отказался. :D Вообще, им все было любопытно – как мне понравилась их команда, как сами съемки и т.д. Подарили бутылку шампанского с автографами ведущих, дали в провожатые тот самый досадный минус и отпустили, обещав позвать на премьеру.

Которая так и не состоялась, к моему большому счастью, потому что я, поразмыслив хорошенько, поняла, что не хочу видеть, как глупо и недостойно там себя вела, и тем более не хочу делать это достояние общественности.

Но опыт был интересный. Было бы интересно посмотреть на себя со стороны и послушать, что они обо мне говорили ведущие и остальные участники, хотя я там собой в полной мере не была.

На самом деле, уже потом, после шоу, когда все эти мальчики радостно нашли меня вконтакте и стали добавляться в друзья, я поняла, что мне просто несказанно повезло, что выбор не совпал. Потому что из всех троих симпатичным оказался только один, а поизучав их странички и поболтав, я поняла, что они все до ужаса самовлюбленны и к девушкам относятся на редкость потребительски. А один, тот самый кот в мешке, оказался вообще из Дома-2. Фу, ужас. :D

Роман:

Алекс:

Миша:

Теперь я точно знаю – любовь, конечно, не найдет тебя за печкой, но если очень активно за ней гоняться, это тоже ни к чему хорошему не приведет. :)

@темы: Фотографии

URL
Комментарии
2011-07-22 в 07:28 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Интересно :) Всегда думала, что это подстава :-D
А по фото самовлюблённость ребят очень заметна :)

2011-07-22 в 13:34 

Я вас...
и я же favoritka
Ого! Как интересно! С удовольствием прочитала. :)
У тебя нереально бурная юность.
Кстати, кто из них из Дома-2?

2011-07-22 в 20:08 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Интересно было почитать:)
Парни все какие-то неприятные.

2011-07-23 в 14:00 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Mermaid
Я догадывалась, но тогда убедилась окончательно. :D

Нарциссизм в чистом виде, да!

Я вас...
У меня просто все глупости прошли компактно, в очень короткий промежуток времени, а потом я успокоилась. :) Я только на днях думала, что через 20-30 лет мне нечего будет рассказать детям - я никуда не езжу с безумными вылазками и т.д. :)

Роман.

Magnolia2104
К сожалению, типичные представители уверенных в себе людей, избалованных женским вниманием.

URL
2012-03-10 в 21:31 

Trotil
Интересно.
Сколько времени / дней на это было потрачено?

2012-06-11 в 23:33 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Trotil, на съемки день (где-то с 9 утра до 10 вечера), на кастинг где-то час, на съемку "визитки" - еще часа три.

Кто дальше прошел - еще до поздней ночи снимали + еще в один день как минимум, думаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tout va bien

главная