Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:31 

2009 год, часть вторая:

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
1. В общем, все эти постепенные изменения вкупе с приближающимся Днем Рождения моего бывшего одноклассника, общение с которым за два года с момента окончания школы ограничилось парой встреч на улице, пусть и запланированных, но общением с которым я дорожила, в итоге привели меня к мысли о том, что мы сами творим свою судьбу. Мне захотелось сплести ему в подарок фенечку. То, как мы с Данной гадали, какой у него может быть обхват запястья, опрашивая знакомых вконтакте и пытаясь вычислить среднее значение, описанию не поддается. :D Работа еще никогда так не спорилась у меня в руках, и все было готово даже раньше, чем я думала. Я написала, поинтересничала и практически вынудила человека со мной встретиться и зайти в гости – надо же было персонализировать фенечку, доделать ее так, чтобы она была по руке. В общем, чуть ли не впервые в жизни события вышли из-под моего контроля совершенно. Наверное, это было и к лучшему, хотя в 19 надо уже понимать, наверное, что звать человека попить чаю надо более определенно :D, и что если у тебя самого отставание в развитии, это не значит, что твои сверстники тоже теряли время даром. :D Никогда еще я не понимала, насколько важным может быть выбор одежды, вернее, насколько по-разному может развиваться ситуация в зависимости от того, насколько сложно снимается с тебя тот или иной элемент одежды. :D Я, в лучших традициях окружающего меня идиотизма, была одета просто для игр в карты на раздевание – на мне одних браслетов было 12 штук. :lol: Мне до сих пор очень сложно об этом писать – не потому, что что-то было не так, хотя тогда я думала именно итак и ощущала себя разве что не жертвой, непонятно, правда, чего :D, а потому, что это все просто невозможно описать. Если кратко - мне просто смогли показать, что я себя совершенно не знаю, что то, что было для меня важным раньше – ерунда, и что мое отношение к этому человеку гораздо сложнее, чем я могла предположить. И, наконец, то, что можно сколько угодно долго убеждать себя в том, что тебе не нужно человеческое тепло, и не знать, каким приятным может быть сон, когда тебя обнимает человек, который тебя уважает и который тебе дорог. И надо признать – лучше события сложиться не могли, я понимаю, например, почему многие люди не любят целоваться – им просто не везло с учителями. Мне - повезло. :shy: Потому, наверное, меня это все так сильно и поразило.

2. В общем, какие-то часов 20 смогли всколыхнуть подгнивающую стоячую воду моего уютного мирка. Я просто не могла думать ни о чем другом, не прокручивать события этого дня, не думать о том, правильно ли я поступила, что я на самом деле думала и какие выводы сделал человек. Сейчас мне смешно об этом всем вспоминать – не произошло ничего предосудительного, а мне это все действительно пошло на пользу, но тогда я практически провалила экзамены, сделала ляп в работе, которую писала на заказ и вообще не знала, что делать. Охваченная гнетущими мыслями, я снова уехала в Анапу. Одна, как я думала, чтобы отдохнуть от людей и подумать над случившимся. Как бы не так. :D Еще на вокзале я нашла девушек на год младше со своего факультета, которые ехали в тот же пансионат, и мы так и тусовались вместе весь отдых. Ездили в Тамань, в Сукко… Да и вообще, у нас там сложилась неплохая компания, все общались со всеми. В один из вечеров, правды, мы так увлеклись, что несколько позабыли тот факт, что находимся в санатории МВД, и утихомиривать нас прислали наряд милиции. :D От составления протокола (групповая пьянка-оргия, пахнет жжоным сеном, как выразилась администрация :D)нас отмазала наша старшая, конечно, но в тот санаторий наш вуз больше не пускают. :D
Одна из этих девушек, Рита, за прошедшие полтора года стала для меня одним из самых близких людей, мы с ней очень похожи, мне иногда кажется, что это я, просто немного младше. Ее хочется уберечь от тех ошибок, которые я сама насовершала в таких же ситуациях.

3. Но в целом поездка меня отвлечь не смогла. Остаток лета и часть осени я только и делала, что рефлексировала, изредка пытаясь вернуться хотя бы в весеннее состояние «Перемен требуют наши сердца». Видеться со мной желанием не горели, я не могла человека за это упрекнуть, и потому пыталась просто об этом не думать. Я пыталась продолжить работать над своей внешностью – так, например, летом начала наращивать ногти, окончательно испортив свои. Но в те полгода, что я проходила с искусственными, меня все устраивало, да и сейчас время от времени мне не хватает возможности поцарапаться. :) Просто у меня больше нет времени постоянно ездить на коррекцию и тратить на это почти весь день, я стала предпочитать тратить это время на общение с дорогими мне людьми. Вообще, я поняла, что в таком большом городе, как Москва, открываются редкостные возможности экономить, и научилась делать многие вещи если не совсем бесплатно, то за смешные деньги. Стрижка, мелирование, маникюр, педикюр, всякие предпоказы фильмов… В целом я пыталась получить от жизни как можно больше интересного опыта. Так, например, на одном из предпоказов мне удалось пострелять из лука и арбалета. :) Вообще, я поняла, что у меня жизнь проходит под лозунгом «Ни лета без идиотизма» и, увидев объявление о поиске героев для съемок в телешоу, решила, что это будет достойным продолжением секс-шопа, и отправила заявку. Но об этом я напишу отдельно, оно того стоит. :)

To be continued...

Будут еще две части - одна про телепередачу и одна про амуры. :) Думаю, в этот раз даже быстрее, потому что у меня уже почти все готово, просто получается излишне многословно, и я решила поделить. :)

И, если у меня хватит сил, времени и желания, еще подборки "жизненных" фотографий" и несколько задолженных флешмобов, после чего я, думаю, окончательно перемещуюсь в новый дневник, а этот оставлю себе как память. :)

URL
Комментарии
2011-01-06 в 08:13 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
и что если у тебя самого отставание в развитии, это не значит, что твои сверстники тоже теряли время даром.
Да-ла, сверстники они такие. Вон у кое-кого уже второй ребенок в этом возрасте...
Я, в лучших традициях окружающего меня идиотизма, была одета просто для игр в карты на раздевание – на мне одних браслетов было 12 штук.
Так оставили бы :-D
Да и вообще, у нас там сложилась неплохая компания, все общались со всеми. В один из вечеров, правды, мы так увлеклись, что несколько позабыли тот факт, что находимся в санатории МВД, и утихомиривать нас прислали наряд милиции
Ну, так ты точно от гнетущего отвлеклась.
нас отмазала наша старшая, конечно, но в тот санаторий наш вуз больше не пускают.
Прелесть :laugh:
Но в целом поездка меня отвлечь не смогла.
Это печально.

2011-01-06 в 15:51 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Киса Ванская
Ну, у меня у лучшей школьной подруги 8мимесячная дочка. :) Каждый решает для себя сам...

Так оставили бы
В цыганском стиле, ага. :D На самом деле, они просто царапаются. :)

Ну, так ты точно от гнетущего отвлеклась.
Я забываюсь в компании людей, это факт. :)

Прелесть
Да мы, лингвисты, вообще душки. :D

Это не то что печально - это показатель того, что проблема не так неважна, чтобы на нее забить без решения. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tout va bien

главная