Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:50 

2008 год.

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
1. Вернувшись из Анапы, я решила поработать в оставшийся от каникул месяц. Как-то неожиданно для самой себя шутка о том, что самым подходящим для меня местом работы станет секс-шоп, стала реальностью. Я больше ради прикола сходила на собеседование, прошла его и стала работать дистрибьютором. Проще говоря, я приставала к людям на улицах и приглашала их зайти к нам и открыть для себя что-то новое. :D Сопротивлявшимся вручались буклеты. Доработать ровно месяц не получилось – меня со скандалом уволили за непристойное поведение. :D До сих пор жалею о двух вещах: что нам не выдавали в качестве униформы костюмы для ролевых игр (надо было хотя бы сфотогорафироваться в парочке :D) и что это не стало первой записью в моей трудовой книжке. :D

2. У меня сложились хорошие отношения с теми, с кем я отдыхала в Анапе. Мы ездили на пикник, праздновали вместе Дни Рождения в универе так, что до сих пор официально запрещено есть в столовой торты :D, вместе играли в сборной факультета по волейболу, с одной из девушек стали одногруппницами, но об этом позже… Да и с группой отношения нельзя были неплохими, пускай даже и из-за моих постоянных попыток что-то организовать. Мы ходили к друг другу на Дни Рождения, в гости и просто общались не только в рамках университета и по учебе. Я искренне считала, что мне очень повезло и что у меня есть хорошие друзья. Наташа нас, правда, покинула, да и новенький мальчик, остающийся уже н-ный раз на второй год, не прижился.

3. Осенью я взяла в университете третий иностранный язык, испанский, и вместе со мной сделать это на год раньше положенного разрешили и одной из «анапчанок». Я хотела этого больше 7 лет. Времени стало резко меньше, но он мне легко давался, пусть и казался пародией на французский. Группа была хорошая, преподаватели потрясающими… Энтузиазма хватило на год: на третьем курсе, когда у меня появились другие отнимающие много времени увлечения, я не смогла смириться со сменой преподавателя, найти общий язык, решила не тратить деньги зря и ушла. Иногда жалею, но объективно понимаю, что у меня сменились жизненные цели, и не сомневаюсь, что если я ЗАХОЧУ, я его позже выучу, когда по той или иной причине буду вынуждена сократить количество времени, которое трачу на физическую активность. На третьем курсе не стала бы даже пытаться брать.

4. Я всячески пыталась себя занимать и наполнять свою жизнь каким-нибудь смыслом, вырваться из рутины университета и делать что-то помимо домашних заданий. Волейбола в качестве хобби мне стало не хватать, поэтому я пыталась пойти на танцы живота. Для того, чтобы понять, что это не мое, мне хватило трех занятий, хотя формально причина была в том, что мне было «далеко ездить». Учитывая, что я сейчас езжу туда 2-3 раза в неделю преподавать и не жалуюсь, несложно понять, что это было просто отмазкой.

5. В ходе борьбы со скукой я решила, что мне нужно взглянуть на себя глазами другого человека, и стала искать фотографа. Загруженная в специальную группу на вконтакте фотография быстро принесла свои плоды, и я, вся такая храбрая, пошла гулять с фотографом. Результатом стали пять фототографий, 3 из которых я обожаю до сих пор, остальное мне, увы, передать не успели – карточка сгорела. Жалею до сих пор, так как превью распечатать в нормальном качестве нельзя. Второй опыт не заставил себя ждать и был несколько печальнее – я, расслабившись, отключила мозг, и в итоге еле унесла ноги из этой домашней студии, да и фотографиями была, мягко говоря, разочарована. В общем, с подобными экспериментами было решено на какое-то время завязать.

6. Все изменил Европейский день языков, мероприятие, организуемое студентами Вышки. Я узнала о нем из Интернета и заманила туда одногруппника. Мы были на открытых уроках нескольких языков, я ходила еще и на церемонию закрытия, где танцевала с таким обаятельным испанцем.. Там-то меня и заприметил еще один фотограф, снимавший мероприятие, нашел вконтакте и уговорил посниматься у него. Он, конечно, озабоченный, но фотографировал интересно и необычно, моего терпения даже хватило на три раза. Отказывать приходится до сих пор. :D

7. Ну и немного об Интернете, хотя в ту пору зависала я тут основательно. Я была старшим модератором двух разделов и просто модератором еще в куче, в том числе лидером Московских михеевцев. Поэтому какое-то время я активно реалилась с форумчанами: Тротилом, Митриэль, Фавориткой, Сьюзи Ли, Энси, какой-то странной девушкой, Джетаром… Но одна из наиболее значимых в моей жизни развиртуализаций произошла раньше - летом. Мы были знакомы с Юлей-Ливией около двух лет, по количеству общения в аське она уступала только Аррсу (но Гексли в этом плане обогнать вообще сложно :D). Все это время мы общались, невзирая на семичасовую разницу во времени: кто-то один не спал, чтобы дождаться другого, и она мне очень во многом помогла своим трезвым взглядом на жизнь и определенным сходством характеров. В общем, примерно за полгода до этого в процессе общения возникла идея поступать в Москву, Юля преуспела и вот уже два года мы живем в одном городе, и пускай видимся реже, чем хотелось бы, но я ее очень люблю. Родители даже думают, что не только как подругу, и отказываются пускать меня к ней с ночевкой. :lol:

В общем, много всего разного, я уверена, что многое просто стерлось из моей памяти. Важным было одно – я была одинока в толпе людей, но не осознавала этого, хотя подсознательно отчаянно желала это изменить. :)

P.S. Фотографии будут попозже, мне хочется сделать здесь на всякий случай как бы дубликат фотоальбома, а сейчас настроения возиться и отбирать из пары тысяч десяток как-то не хочется. :)

URL
Комментарии
2010-08-27 в 12:39 

Если сомневаешься - слушай своё сердце, вот истина.
ну вот, стока нового узнала. :)
Фотки в студию! :-D

2010-08-27 в 19:17 

4erkason
хоть что-то теперь о те6е известно))

2010-08-28 в 05:15 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
*Гостья*
Я в процессе. :D Поняла, что ограничиться даже десятком ну никак не получится. :D

На самом деле, я начала вспоминать 2009 год, и что-то там как-то очень много всего запоминающегося оказалось. :D

4erkason
Да я тебе это все, кажется, успела рассказать, пока мы шатались по зоопарку. :D

URL
2010-08-28 в 09:59 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Доработать ровно месяц не получилось – меня со скандалом уволили за непристойное поведение.
Хоть заплатили?
Наташа нас, правда, покинула, да и новенький мальчик, остающийся уже н-ный раз на второй год, не прижился.
Такое всегда имеет место, у нас вообще вот курсу к пятому по группам остается меньше десяти человек: кому надоедает, кто на зоучку идет, кто в академ по беременности уходит.
что если я ЗАХОЧУ, я его позже выучу
При желании - можно и самой, главное основы знать)
Для того, чтобы понять, что это не мое, мне хватило трех занятий
А зачем отмазка нужна была?
в итоге еле унесла ноги из этой домашней студии,
О Небо... Что там такое произошло?
Родители даже думают, что не только как подругу, и отказываются пускать меня к ней с ночевкой.
А ты им не говори :laugh:

2010-08-28 в 10:01 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
какой-то странной девушкой, Джетаром…
А я, кстати, считала его парнем :crazy:

2010-08-28 в 11:21 

4erkason
4erkason
нет не всё)) а только маленькую часть)

2010-08-28 в 20:25 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
меня со скандалом уволили за непристойное поведение.
Круто! :gigi: Что же ты такое делала?)))
праздновали вместе Дни Рождения в универе так, что до сих пор официально запрещено есть в столовой торты
Тут тот же самый вопрос. :D
Для того, чтобы понять, что это не мое, мне хватило трех занятий, хотя формально причина была в том, что мне было «далеко ездить».
А на цыганские не пошла?
А я, кстати, считала его парнем
Да нет, он-то парень. А вот кто эта странная девушка - любопытно. Если не секрет, разумеется.

2010-08-28 в 20:44 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Magnolia2104 Как много решает запятая, я ей значения не придала

2010-08-29 в 19:22 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Киса Ванская
Хоть заплатили?
Да, хоть и меньше, чем я рассчитывала, навлепляв штрафов. Но я сама была виновата, надо было следить за тем, чтобы меня и по документам быстро перевели из стажеров.
Такое всегда имеет место, у нас вообще вот курсу к пятому по группам остается меньше десяти человек: кому надоедает, кто на зоучку идет, кто в академ по беременности уходит.
У нас 12 человек - это средняя, ближе к большой, группа. 15, как было в начале - огромная. Если меньше 7, группу при возможности объединяют с такой же с совпадающим первым языком.
При желании - можно и самой, главное основы знать)
Ну я в том числе и это имею в виду. Хотя фонетику без носителя хорошо поставить невозможно.
А зачем отмазка нужна была?
Потому что без повода не люблю бросать серьезно. Типа, раз взялась - занимайся.
О Небо... Что там такое произошло?
Не сошлись во мнениях по поводу допустимого количества одежды.
А ты им не говори
Если я не приду домой на ночь, проблем будет еще больше.

URL
2010-08-29 в 19:24 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Про пол Джетара - :gigi:
Так и рождаюся слухи. :D

URL
2010-08-29 в 19:25 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
4erkason
Я была непривычно скрытна? :D

URL
2010-08-29 в 19:28 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Magnolia2104 Круто! Что же ты такое делала?))).
Читала во время обеденного перерыва. :lol:
праздновали вместе Дни Рождения в универе так, что до сих пор официально запрещено есть в столовой торты
Тут тот же самый вопрос. .

Нас много и мы шумные. :)
А на цыганские не пошла?.
Нет, тогда пропало желание танцевать, а сейчас рок-н-ролла хватает по уши.
А вот кто эта странная девушка - любопытно. Если не секрет, разумеется.
Я просто не помню ника. :lol: Регина Найт, что ли.

URL
2010-08-29 в 19:47 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Читала во время обеденного перерыва.
Порнографическую литературу? :gigi:

2010-08-29 в 20:11 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Magnolia2104
"Книги читать обеими руками", угу. :D
Не, это бы, наверное, приветствовалось. :D
На самом деле, меня просто хотели выгнать работать во время перерыва, а я сопротивлялась и спорила. Слово за слово... :D

URL
2010-08-30 в 10:47 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Леонсия Потому что без повода не люблю бросать серьезно. Типа, раз взялась - занимайся.
"Не хочу" тоже веская причина)

2010-08-30 в 12:32 

Леонсия
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Киса Ванская
Не для меня. :) Я знаю, что часто бывает так, что втягиваешься не сразу. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tout va bien

главная